Красноярская певица Дарья Антонюк удивила жюри образом Бейонсе на шоу «Точь-в-точь»

Красноярская певица Дарья Антонюк удивила жюри образом Бейонсе на шоу «Точь-в-точь»
instagram.com/daryantonyuk

На Первом канале вышел новый выпуск пятого сезона шоу «Точь-в-точь», в нем принимала участие певица из Красноярска Дарья Антонюк. В этот раз она исполняла хит Beyoncé - Crazy in love в образе американской певицы. 

Номер особенно понравился артисту Леониду Ярмольнику, он хотел поставить за выступление шесть из пяти баллов, однако затем все же согласился на стандартные пять баллов. Других членов жюри - Максима Аверина, Максима Галкина и Кристину Орбакайте - перформанс также не оставил равнодушными. Экс-красноярка получила хорошие отзывы за свое пение и артистическое исполнение. Ролик можно посмотреть по ссылке.

Видео: Youtube / Шоу на Первом (в видео использована музыка: «Crazy In Love», исполнитель Beyoncé)

Ранее сообщалось, что экс-красноярка Дарья Антонюк выступила в шоу «Точь-в-точь» на Первом канале в образе Аллы Пугачевой. Она исполнила песню «Всё могут короли». Также на сцене выступали артисты в образе Билли Айлиш, Валерия Леонтьева и Шер. 

Напомним, Дарья Антонюк родилась в Зеленогорске, жила в Красноярске. В 2016 году она стала победительницей пятого сезона теле-шоу «Голос». В 2017 году приняла участие в концерте в честь Дня города Красноярска. После выступления уроженки города Зеленогорска на Театральной площади краевого центра состоялась торжественная церемония.