Красноярскому клубу грозит третий штраф за ночную «танцевальную тренировку»

Красноярскому клубу грозит третий штраф за ночную «танцевальную тренировку»
Скрин: vk.com/krasnoyarskrf

Чиновники и полицейские проверили клуб в центре Красноярска. Несмотря на запрет работы после 23 часов, заведение анонсировало ночную вечеринку как «танцевально-спортивную тренировку».

Судя по всему, речь идет о клубе «ФЛЭТ» на Дубровинского, который работает на месте «Эры». Его уже ловили на нарушениях и закрывали, а еще выписывали штраф. В начале ноября клуб заявил в своих соцсетях, что начинает работать в новом формате, и проанонсировал «мастер-классы по хаусу, электродэнсу и хип-хопу».

— Мы научим тебя танцевать так, чтобы, когда снимут все рамки и ограничения, ты мог поразить своими навыками любой танцпол города. Даже клубный антураж не стали снимать и диджеев твоих любимых позвали, в целях создания нужной атмосферы и максимального погружения в тему. Занятия будут проходить как в дневное, так и в привычное для многих танцоров ночное время, — писали в соцсетях заведения.

Вчера во «ФЛЭТ» пришли с рейдом сотрудники администрации Центрального района и полиция. Они отметили, что клуб замаскировал под спортивные занятия обычную вечеринку. На заведение снова составили материалы, руководству грозит новый штраф до 300 тыс рублей.

Видео: vk.com/krasnoyarskrf