Красноярка решила исполнить предсмертное желание отца - передать его книгу Ивану Охлобыстину

Красноярка решила исполнить предсмертное желание отца - передать его книгу Ивану Охлобыстину
https://www.instagram.com/lebedevanans/

Жительница Красноярска Анастасия Лебедева пытается через Instagram связаться с российским актером Иваном Охлобыстиным, чтобы передать ему книгу своего покойного отца. 

Пост с призывом отмечать актера в тэгах красноярка опубликовала в своем Instagram. Она рассказала, что в 2016 году в Красноярск должен был с выступлением приехать артист Иван Охлобыстин.

  - Мой отец был фанатом его творчества и решил подписать ему книгу, которую написал сам. Концерт отменился, книга лежит, отец умер два года назад. Очень хотелось бы передать ее Ивану, - написала девушка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья! Я верю в великую силу Инстаграмма! В 2016 году к нам в город, в Красноярск, должен был с выступлением приехать артист Иван Охлобыстин. Мой отец был фанатом его творчества и решил подписать ему книгу, которую написал сам. Концерт отменился, книга лежит, отец умер два года назад. Очень хотелось бы передать ее Ивану?? сделайте пожалуйста репост этой записи к себе, отмечайте страницу Ивана, может у кого есть возможности связаться с его организаторами?? буду благодарна любой помощи. Сделаем доброе дело вместе ❤️ @psykero1477

Публикация от Анастасия Лебедева (@lebedevanans)