«Бил по голове и резал ножом»: красноярка рассказала Первому каналу об избиениях мужа и украденных детях

23.05.2020 в 07:22, просмотров: 941

«Бил по голове и резал ножом»: красноярка рассказала Первому каналу об избиениях мужа и украденных детях
Фото: instagram.com/katy_svetlayagolova

Блогер из Красноярска Екатерина Бородачева рассказала в эфире «Первого канала» о том, как муж избивал ее и о том, что теперь он не отдает ей детей. Выпуск программы «Мужское/Женское» с участием красноярки вышел в пятницу, 22 мая.

Свою историю Екатерина рассказывала еще в начале марта в своем инстаграме. Она поделилась фотографиями побоев и рассказала, что после расставания с мужем дети улетели к нему в Сочи. После этого она получила от бывшего супруга смс со словами «Больше детей ты не увидишь». Вот уже несколько месяцев девушка не может вернуть сыновей.

В программе Екатерина рассказала, что сначала ее отношения с мужем складывались хорошо. Но уже через полгода он впервые поднял на нее руку из-за недомолвки.

— Он схватил меня и начал душить. Это было первое физическое насилие, которое на меня когда-либо оказывалось.

Затем жизнь девушки превратилась в кошмар. Однажды мужчина пришел из клуба пьяный и в крови. В ответ на замечание Екатерины он напал на нее с ножом, порезал ей руку и шею.

— Я сказала: «Зачем ты ходишь в такие места, ведь тебя легко спровоцировать». Он решил, что я повышаю на него голос, и напал. Я успела спрятаться в ванной, а в спальне он меня уже догнал.

Последние нападение случилось в начале 2019 года. 31 декабря муж Екатерины пришел домой за 5 минут до полуночи. Девушка весь день готовила и убиралась, но мужчины не было дома. Когда он пришел, Екатерина заявила, что у нее «пропало настроение отмечать Новый год». Тогда ее муж пришел в ярость: сказал детям, что «мать его бросила», ушел и написал жене: «За такой праздник тебе придется ответить».

— Утром 1 января он пришел домой пьяным. Стащил меня с кровати, пока я спала, и ударил по голове бутылкой «Боржоми». Затем потребовал собирать вещи – после этого мы несколько дней жили с детьми в гостинице.

Последствия удара по голове. Скрин: Первый канал

Екатерина рассказывает: муж избивал ее, потому что она имела свое мнение и часто не соглашалась с ним. Девушка говорит, что она физически не могла дать отпор 100-килограммовому мужчине. При этом, отмечает она, избиения видели дети. На следующее утро после побоев мужчина просыпался и обещал, что «такого больше не будет».

В эфире показали переписку Екатерины с бывшим мужем, где тот угрожает ей и присылает фото, где дети находятся в ванной с чужой женщиной. Также он говорит, что дети не хотят ее видеть, однако на в ответ на вопрос «Хочешь к маме?» ее сын кивает головой. Девушка признается, что очень соскучилась по детям, и заявляет, что сделает все, чтобы вернуть сыновей.

Адвокат передачи сказала Екатерине, что она зря не заявила о своих правах и обязанностях. Эксперты посоветовали решать вопросы через суд. Но девушка заявила: муж запугивает ее тем, что переведет дела в Сочи и «купит там всех».

Вот выпуск программы полностью: