Известная музыкантка из Красноярска заразилась коронавирусом в Москве

20.03.2020 в 06:45, просмотров: 1785

Известная музыкантка из Красноярска заразилась коронавирусом в Москве
Фото: страница Маши ВК

Московские врачи нашли коронавирус у музыканта Марии Теряевой – бывшей гитаристки инди-группы «Наадя». Об этом девушка рассказала в своих инстасторис.

– Меня заселили в палату (4 часа на бумажки, очереди) еще к 3 больным, даже не представляю, как быть в маске 24 часа, еще было бы классно не заболеть вирусом снова. Немного в шоке, – пишет Мария.

Чуть позже девушка добавила, что она «выглядит почти как здоровый человек».

Марию отправили на карантин в начале марта – после того, как она вернулась с музыкального фестиваля Festival Closer Music в Париже, на котором выступала. В своих соцсетях она писала, что после Франции посетила и Брюссель.

Ранее Мария жила в Красноярске, а затем переехала в Москву. Кроме участия в группе «Наадя», Мария Теряева известна своим сотрудничеством с проектом OQJAV, а еще она претендовала на роль гитаристки в группе «Мумий Тролль». В 2016 году девушка ушла из «Наади» и отправилась в сольное творчество. Несколько лет назад она организовала свой экспериментальный музыкальный проект «Дуб и просто дерево».

В апреле у Марии должен выйти новый альбом – его релиз могут отложить, но первый сингл уже появился в сети. Послушайте его:



|