Красноярский фуд-блогер завел ютуб-канал с дегустациями

Красноярский фуд-блогер завел ютуб-канал с дегустациями

Ресторанный критик Василий Прокушев создал собственный ютуб-канал «Завали Едальник». Раз в неделю там будут появляться свежие видео, на которых красноярец дегустирует различные продукты и блюда и рассказывает, что вкуснее.

В первом обзоре на канале Василий попробовал самую дешевую колбасу, которую только можно найти на прилавках красноярских магазинов. Самый дешевый вариант стоил 35 рублей за палку. Блогер рассказал, какая на вкус колбаса, что из этого можно есть и можно ли экономить на этом мясном продукте.

Василий расскажет, какой майонез самый лучший, объяснит, чем испанский хамон отличается от отечественного, а также продегустирует самую острую в мире еду и попробует скорпионов и тарантулов.

Следить за пищевыми приключениями можно на ютуб-канале блогера, в группе ВКонтакте и инстаграме. Обновления выходят по вторникам.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру