Жительница Ачинска встретилась с Брюсом Ли через 30 лет после разлуки

14.01.2020 в 09:01, просмотров: 1850

Жительница Ачинска встретилась с Брюсом Ли через 30 лет после разлуки
Встреча Ольги с сыном. Скриншот: Первый канал

Жительница Ачинска Ольга Дербеденева встретила в эфире «Первого канала» своего сына, которого не видела 30 лет. Выпуск программы «Мужское/женское» появился на YouTube канала.

В 1987 году Ольга встретилась с азербайджанцем Алледином Каримовым, который жил в соседнем селе. Они начали жить вместе, и спустя год у них родился сын, которого назвали Брюс Ли. Ольга отметила, что такое имя для мальчика выбрал муж, а сама она не стала возражать. Женщина зарабатывала на жизнь подпольной продажей алкоголя, а ее муж стал все чаще уезжать. После возвращения он бил и ее, и мать Ольги. В какой-то момент Алледин увез свидетельство о рождении сына, в котором была записана его фамилия и указано его отцовство. Ситуацию усугубляло еще и то, что Аледдин и Ольга не состояли в официальном браке.

Все закончилось тем, что Аледдин Каримов вывез сына в Азербайджан и поставил бывшую жену перед фактом. Ей сообщили о том, что Брюсу Ли изменили имя на Бахтияра, а мальчику сообщили, что его мать попала под поезд и погибла.

Сама Ольга так и не решилась приехать в Азербайджан – она рассказала, что «боялась», а еще у нее появилась новая семья и родились двое детей. Но семейная жизнь не сложилась: женщина снова развелась с мужем и сейчас живет в Ачинске со своим сыном.

Сын Ольги и Аледдина так и не выучил русский язык. Он живет в Азербайджане, работает в автосервисе, у него есть жена и дети. Бахтияр рассказал, что он всегда считал свою мать погибшей, а отец исчез сразу после того, как привез его домой. Мальчика воспитала бабушка, которая умерла 9 лет назад. Мать и сын смогли встретиться только через 30 лет после разлуки – в эфире ток-шоу.

Еще волонтеры нашли и пригласили в программу старшую дочь Ольги, жену и тещу Бахтияра. В конце программы ведущие и гости заметили, что женщина получила «невиданное сокровище» и попросили ее беречь своих родных. Стала известна и судьба Аледдина Каримова, который похитил своего ребенка – сейчас он сидит в тюрьме.

Вот выпуск программы полностью: