Мэр осмотрел площадку для аквапарка на Взлетке

09.11.2019 в 14:53, просмотров: 663

Мэр осмотрел площадку для аквапарка на Взлетке
Фото: instagram.com/eremin__krsk

Мэр Красноярска Сергей Еремин осмотрел площадку для строительства аквапарка на Взлетке. Впечатлениями он поделился в своем инстаграме.

Предполагается, что аквапарк станет самым большим комплексом за Уралом. Его построят на пересечении улиц 9 Мая и Шахтеров, вероятная дата начала работы – 2021 год.

— Через два года это место мы не узнаем. Тут «поселится» лето! Смех и радость красноярцев, гостей нашего города наполнят оазис отдыха и развлечений, — уверяет мэр.

Еще глава города пообещал, что в аквапарке сделают уникальные аттракционы, которых нет в России.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Здесь будет аквапарк! ? ⠀ Через два года это место мы не узнаем. Тут «поселится» лето! Смех и радость красноярцев, гостей нашего города наполнят оазис отдыха и развлечений ? ⠀ Смотрю на стройплощадку и на эскизы и уже сейчас вживую представляю, как это будет выглядеть. А будет классно! Удивиться действительно есть чему. ⠀ В аквапарке сделают несколько уникальных аттракционов, которых нет ни в одном закрытом водном парке России. ⠀ Ждём с нетерпением! ? ⠀ #красноярск #аквапарк

Публикация от Сергей Еремин (@eremin__krsk)

В комментариях красноярцы в целом обрадовались строительству аквапарка. Но многие отметили, что его нужно было построить в другом месте: горожане беспокоятся, что на Северном и Взлетке станет еще больше пробок.