Почти все дома под управлением «ЖСК» уже получили тепло

16.09.2019 в 12:44, просмотров: 441

Почти все дома под управлением «ЖСК» уже получили тепло
Фото: shutterstock.com

Больше 2 тыс домов под управлением УК «ЖСК» уже подключили к отоплению. Как рассказали в управляющей компании, сейчас тепло поступило в 99% зданий. Всего «ЖСК» управляет 2127 домами, а отопление есть уже в 2118.

Тепло начало поступать в дома и офисы красноярцев в пятницу, 13 сентября. Сначала к отоплению подключили школы, больницы и детские сады, а уже во вторую очередь – квартиры.

Генеральный директор «ЖСК» Наталья Жавнова рассказывает: сейчас специалисты обходят дома, осматривают инженерные сети и устраняют точечные нарушения и завоздушивания.

– Там, где необходимо, вместе с инспекторами ресурсоснабжающих организаций (РСО) уточняем параметры теплоносителя, в случае необходимости производим корректировку работы внутридомовых инженерных систем отопления.

Но в 9 домов под управлением «ЖСК» тепло еще не поступило не поступило. Вот, по каким адресам подать отопление пока не получается:

Ленинский район

  • Инструментальная, 6 – ремонт теплотрассы;
  • Львовская, 21А, 41, 44 – низкие параметры теплоносителя.

Кировский район

  • Вузовский переулок, 16, 18; Вавилова, 35 – ремонт теплотрассы;
  • Вавилова, 23А – капительный ремонт систем отопления. Сейчас «ЖСК» и краевой Фонд капремонта прорабатывают вопрос о подключении дома к отоплению.

Советский район

  • 9 Мая, 15 – ремонт теплотрассы.

Если у вас тоже есть проблемы с отоплением, но ваш дом не входит в список перечисленных адресов, то следует позвонить на горячую линию УК «ЖСК»: 275-17-49.