6 неочевидных подарков на 8 Марта

05.03.2019 в 13:34, просмотров: 1011
6 неочевидных подарков на 8 Марта
Фото: pixabay.com

Угодить женщине с подарком – дело непростое и мужская часть населения начинает бегать по торговым центрам, заваленным граблями, за пару дней до 8 марта. Конечно, многие могут попытаться выкрутиться, настаивая на том, что главное – это внимание, но мы таких самоубийц в расчет не берем. Рассказываем о подарках, которые точно понравятся женщинам, выбирайте и благодарите нашу редакцию.

Селективный парфюм

Селективный парфюм. Фото: BonOffer.ru

Селективная парфюмерия – дорогое удовольствие, но оно того стоит. У этих ароматов сложная палитра парфюмерной композиции, их нелегко подделать. Да и на каждой аромат раскрывается по-разному – поэтому советуем ходить по магазинам и выбирать духи мечты вместе со своей избранницей. Из всего ассортимента точно можно будет найти то, что станет неизменным спутником девушки.

Бренды селективной парфюмерии: Montale, Amouage, Escentric Molecules, Kilian, Mancera

Кому подойдет: женщинам, любящим духи и умеющим им пользоваться; интеллектуальным модницам.

Сколько стоит: от 5 тыс рублей.

Сертификат в книжный магазин

Читать любят все – но при этом трудно угадать, что именно утолит ментальный голод избранницы. Для этого и созданы сертификаты в книжные магазины: чтобы каждый смог подобрать литературу именно по своему вкусу. Приложив подарочную карту к букету цветов, вы точно не прогадаете.

Сертификат в книжный магазин "Бакен" обрадует любую читательницу. Фото: vk.com/bakenbooks

Кому подойдет: всем, кто умеет и любит читать.

Где купить: в любом крупном книжном магазине 

Сколько стоит: от 500 рублей.

 

Клининговый сервис

Клининг - один из способов отдохнуть от надоевшей уборки. Фото: cleannow.ru

Вы же помните, что женщина – не посудомойка? И не поломойка. И даже не стиральная машина. Поверьте, всем хочется провести свой законный праздник в чистой квартире, которую прибрал кто-то другой. Даже если в квартире и так прибрано, от мытья окон и балкона после зимы никто не откажется. Клининговых сервисов в Красноярске хватает.

Кому подойдет: всем, кто слишком часто взваливает на себя домашние обязанности.

Сколько стоит: от 600 рублей до серьезных цифр.

 

Лазертаг

А почему бы и нет? Думаете, только мужчины любят игрушки с оружием? Для пейнтбола на свежем воздухе пока холодновато, а вот пострелять друг в друга лазером – самое то. И не больно, и весело. Собирайте компанию из прекрасных дам и бегом за приключениями.

В лазертаге можно повеселиться и на время переселиться в детство. Фото: KudaGo.com

Кому подойдет: активным девушкам, не любящим долго сидеть на одном месте.

Куда пойти: судя по отзывам, лучшие лазертаг-клубы города – это «Город героев» в центре, «Гарнизон» на Шахтеров, «Атака» на Затонской и «Портал-24» в ТРЦ «Июнь».

Сколько стоит: от 600 рублей с человека.

 

Полет на авиатренажере

На первый взгляд авиатренажер не отличишь от реального самолета. Фото: Марина Кирюнина

Авиация – это красиво и романтично. Кому из нас не хотелось полетать за штурвалом настоящего пассажирского самолета? Такую возможность вот уже 5 лет предоставляет проект RUNWAY29. В гараже в Зеленой Роще находятся самые настоящие авиатренажеры, сделанные из реальных кабин самолетов. С помощью авиасимулятора каждый сможет почувствовать себя настоящим пилотом и за время «полета» попасть в любые погодные условия – от штиля до шторма. При этом тренажеров целых два – можно слетать на маленьком Ан-2, а можно – на большом пассажирском Ту-154.

Кому подойдет: девушкам, которые в детстве мечтали стать летчиком или стюардессой. Или тем, кто просто любит летать на самолетах.

Сколько стоит: цена подарочного сертификата – от 2 тыс рублей.

 

Билет в музей

Красноярску ещё повезло с музейной культурой - у нас есть свой ответ московскому «Гаражу» – музейный центр «Площадь мира»: это и арт-пространство для молодых и талантливых, и выставочный зал, и просто интересное здание с богатой, хоть и не очень длинной, историей.

Музейный центр "Площадь Мира" - главное средоточие современного искусства в Красноярске. Фото: vk.com/na_mira1

Что может быть лучше, чем прогуляться с прекрасной спутницей по бесчисленным залам огромного современного музея? Здесь постоянно что-то происходит, недавно открылись сразу несколько выставок, а некоторые экспозиции – постоянные, но от этого не потерявшие актуальности.

А еще в музейном центре иногда продают гостевые карты с бесплатным проходом на весь год. Но их очень быстро разбирают, так что наличие нужно уточнять у сотрудников – например, в группе музея во «ВКонтакте».

Кому подойдет: всем, кто интересуется новым и понимает современное искусство.

Сколько стоит: разовый билет в музей – 250 рублей, карта на год – от 900 рублей.