Во время застолья мужчина зарезал брата своей сожительницы в Красноярском крае

В селе Денисово Красноярского края мужчина зарезал брата своей сожительницы из-за алкоголя. Во время застолья между мужчинами завязалась ссора, закончившаяся убийством.

Во время застолья мужчина зарезал брата своей сожительницы в Красноярском крае
ФОТО PIXABAY.COM

В селе Денисово Дзержинского района Красноярского края 52-летний местный житель обвиняется в убийстве 33-летнего брата своей возлюбленной. Между мужчинами произошел конфликт, который перерос в убийство.

Как рассказали в пресс-службе красноярского Следственного комитета, инцидент произошел 19 октября этого года. По версии следствия, обвиняемый, его сожительница и ее брат накануне распивали алкогольные напитки.

В ходе застолья между женщиной и ее братом произошла ссора из-за того, что сестра не налила мужчине спиртное. Возлюбленный женщины решил заступиться за нее и между мужчинами произошла ссора, во время которой обвиняемый два раза ударил ножом в живот и спину брата своей сожительницы. Мужчина от полученных травм скончался на месте.

В настоящее время злоумышленник задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Аналогичное преступление произошло накануне в Назаровском районе Красноярского края. 43-летний местный житель зарезал ножом во время застолья 45-летнего сожителя своей сестры.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру