Пострадавших в ДТП с BMW подростков из поселка Чунояр будут лечить в Красноярске

Авария в поселке Чунояр под Красноярском произошла в начале мая 2021 года. Мотоцикл «Урал» с подростками не уступил дорогу BMW на перекрестке.

Пострадавших в ДТП с BMW подростков из поселка Чунояр будут лечить в Красноярске

Двоих подростков из поселка Чунояр Богучанского района, столкнувшихся на мотоцикле с BMW, отправили на лечение в красноярскую БСМП. Еще один подросток в состоянии средней степени тяжести пока остаётся в районной больнице.

Как рассказал заведующий хирургическим отделением Богучанской районной больницы Сергей Козлов, у всех пострадавших множественные переломы и ушибы внутренних органов. Медикам придётся серьёзно постараться, чтобы вернуть всех троих к нормальной жизни.

«У троих молодых людей на восстановление и возвращение к нормальной жизни потребуются месяцы, а травмы в дальнейшем могут оставить отпечаток на здоровье в целом», — рассказал врач.

Сейчас один из пострадавших с травмой грудной клетки находится в Богучанской районной больнице. Остальных санитарным рейсом отправили в Красноярск, на лечение в БСМП.

Авария в поселке Чунояр произошла в начале мая 2021 года. Мотоцикл «Урал» с подростками не уступил дорогу BMW на перекрестке. В результате ДТП, автомобиль врезался в мотоцикл и всех троих сидящих в нём буквально подкинуло в воздух. В результате происшествия пострадавшие были доставлены в ближайшую клинику со множественными травмами.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру