В аварии под Ачинском столкнулись три грузовика

В аварии под Ачинском столкнулись три грузовика
t.me/svodkaa24

В Ачинском районе на трассе Р-255 столкнулись два «КамАЗа». Все произошло на 625 км автодороги «Сибирь», самосвал с зерном врезался в мусоровоз, от удара грузовик с зерном перевернулся и загорелся. Водитель одного из грузовиков пострадал, он доставлен в больницу, после аварии находился в сознании. Предположительно, это был водитель перевернувшегося самосвала, информация сейчас уточняется, сообщили в ГИБДД. Известно, что оба «КамАЗа» ехали в попутном направлении со стороны Боготола. 

Дорога, по данным на 11.30 утра, перекрыта полностью, на место выехали сотрудники ГИБДД. Сейчас движение стараются открыть пока частично - по одной полосе. 

Как сообщили в МЧС по региону, в 11:00 в районе населенного пункта Белый Яр произошло ДТП с возгоранием, в ликвидации последствий аварии участвовало девять человек и три единицы техники.

По состоянию на 14.30 движение по трассе открыто полностью в обоих направлениях.

Обновление: в ГИБДД уточнили, что столкнулись не два, а три грузовика.

 - По предварительным данным, между Боготолом и Ачинском произошло столкновение трех грузовых автомобилей - двух «КамАЗов» и «Вольво». Водитель «КамАЗа» с зерном не выбрал безопасную дистанцию и допустил столкновение с едущим впереди мусоровозом, с последующим столкновением с грузовым автомобилем «Вольво», который двигался во встречном направлении, - сообщили в ведомстве.

ГУ МЧС ПО КРАСНОЯРСКОМУ КРАЮ