Зажиточный рантье из Красноярска насиловал бедных студенток

Мужчину выдал телефон. забытый им в авто после ДТП с полицейским

18.07.2018 в 12:04, просмотров: 1407

Серийный насильник предстанет перед судом в Красноярске. Всего следователи СКР по краю насчитали в его уголовном деле 26 эпизодов преступных деяний на сексуальной почве. Сорокаоднолетний мужчина обвиняется по шести статьям УК РФ, среди них изнасилования и принуждение к близости несовершеннолетних.

Зажиточный рантье из Красноярска насиловал бедных студенток
Фото: zhenskiy-otvet.ru

Как правило, красноярец знакомился с молодыми девушками – малообеспеченными учащимися ПТУ и техникумов, подъезжая к потерпевшим на автомобиле «Лада Приора». За деньги мужчина просил убраться у него дома или в офисе. Находил жертв и по интернету на сайтах поиска работы.

Одна из жертв преступника в течение года приходила к нему на встречи под угрозой компромата, пара вступала в интимные отношения прямо в машине возле кладбища. А мужчина снимал всё происходящее на видео. Причём девушка не достигла совершеннолетия. Материалы съёмки следствие сочло порнографией.

Заканчивалось всё преступлениями сексуального характера и шантажом разоблачения: многие встречи он снимал на видео и угрожал распространять. Задержали насильника поле того, как он сбежал с места ДТП. Его жертвой стал сотрудник полиции. В автомобиле беглеца были обнаружены криминальные видеокадры. Всего же ходе следствия потерпевшими признаны девять девушек как жертвы насилия и страж порядка как пострадавший в автоаварии. сотрудник. 13 сентября 2017 года обвиняемый был задержан.

Выяснилось, что по профессии обвиннемый – медик, однако по профессии не работал. Его доход составляли сделки с жильём и земельными участками. Квартир для встреч у него было несколько. В обеспечение исков о возмещении морального и физического вреда на имущество обвиняемого наложен арест на общую сумму 5,5 миллионов рублей.