Крупнейший сервис объявлений расширяет доставку товаров из Красноярска и Красноярского края

Подробная информация о 79 отделениях Почты России в Красноярске и 480 отделениях Красноярского края появилась внутри приложения и сайта.

Крупнейший сервис объявлений расширяет доставку товаров из Красноярска и Красноярского края
Фото pixabay.com

Крупнейший российский онлайн-сервис объявлений Авито сообщает о нововведении в процессе отправки товаров с платформы - теперь у продавцов в Красноярске и Красноярском крае появилась новая возможность планировать время похода в отделение Почты России и тем самым избегать очередей. На странице заказа на платформе объявлений продавец товара может выбрать подходящее отделение отправки, узнать его режим работы и точный адрес, увидеть график загруженности отделения и выбрать оптимальное время посещения.

Сергей Пустыльник, руководитель «Авито логистики»: «Новая опция рассчитана на частных продавцов, которым теперь удобнее планировать свое время, а также на малый и средний бизнес Красноярска и Красноярского края, в котором нередко один и тот же человек выполняет сразу несколько функций и зачастую работает в жестких временных рамках. Многие компании, продающие свои товары на платформе, стараются отправлять их в максимально сжатые сроки. Это выгодно и продавцу, и покупателю. Сроки доставки - важное конкурентное преимущество и забота о клиенте в масштабах огромной страны, где некоторые посылки добираются до адресата за 7-10 дней. Теперь отправителю не нужно тратить время на поиск подробной информации об отделении отправки и его загруженности, она доступна на всех платформах на расстоянии одного клика».

Сервис по доставке от сервиса объявлений, был запущен в марте 2018 года. Он значительно расширил возможности пользователей для покупки и продажи товаров, и обеспечил безопасность сделок для обеих сторон: после того, как покупатель выбирает и оплачивает на сайте товар, банк-партнер замораживает эту сумму. Деньги переводятся на карту продавцу только после того, как покупатель принимает товар. В случае, если покупатель отказывается от товара, стоимость товара и его доставки возвращается на его карту, без каких-либо комиссий.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру