«Норникель» принял участие в работе XIV Всероссийского специализированного форума «Современные системы безопасности - Антитеррор»

В состав делегации компании вошли представители Блока корпоративной защиты компании, а также подразделений безопасности филиалов и дочерних обществ, в том числе «Енисейского речного пароходства»

01.06.2018 в 05:20, просмотров: 446

В качестве организаторов мероприятия выступили Национальный антитеррористический комитет, аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе, Администрация Губернатора Красноярского края, Правительство Красноярского края, антитеррористическая комиссия Красноярского края, администрация г. Красноярска и выставочная компания «Красноярская ярмарка».

«Норникель» принял участие в работе XIV Всероссийского специализированного форума «Современные системы безопасности - Антитеррор»
Фото: пресс-служба ЕРП

В ходе мероприятия участники ознакомились с представленными ведущими российскими производителями образцами специализированной продукции по таким направлениям, как технические средства и системы безопасности, пожарная безопасность, аварийно-спасательное оборудование, информационная безопасность, специальные системы связи и управления, безопасность объектов промышленности, ТЭК, транспорта, массового пребывания людей и другими.

Заместитель генерального директора по безопасности АО «Енисейское речное пароходство» (ЕРП) Андрей Рагожкин отметил масштаб экспозиции конференции и актуальность обсуждаемых в рамках форума тем.

«Для ЕРП – крупнейшего грузоперевозчика на Енисее – форум представляет интерес и как смотр передовых решений и средств в сфере корпоративной и общественной безопасности, и как коммуникационная площадка, где обсуждаются вопросы, в том числе, правового регулирования вопросов в профильной сфере», подчеркнул он.

Представители «Норникеля» приняли участие в работе семинара «Об основных элементах системы обеспечения безопасности объектов Зимней универсиады 2019», где представили свои наработки на примере организации единой системы безопасности фан-парка «Бобровый лог» (входит в группу компаний «Норникель»).

По словам директора Департамента корпоративной безопасности компании Романа Гудова, «Норникель», будучи генеральным партнером XXIX Всемирной зимней Универсиады 2019 года в Красноярске, во взаимодействии с краевыми и городскими правоохранительными органами, разработали комплекс мер по обеспечению безопасности как собственно спортивных состязаний, так и массового присутствия зрителей и болельщиков.

«Фан-парк «Бобровый лог является одним из элементов Комплексной программы развития объектовой безопасности компании «Норникель» на период 2017 – 2025 годы. Организационные и технические решения, примененные нами на данном объекте, в настоящее время проходят активную апробацию, и, мы надеемся будут надежно работать как в ходе, так и после проведения Универсиады на благо наших спортсменов и всех любителей здорового образа жизни», отметил Гудов.