Хроника событий Медведев рассказал об объявлении торговой войны Медведев: Европа из-за санкций теряет больше, чем США На Кубани приезжего будут судить за кражи в мини-гостиницах Санкции за навязанные платные медуслуги оренбургские депутаты не поддержали Стоит ли ярославцам ожидать сильного повышения цен на бензин

В Красноярске прикрыли крупный наркотрафик

Азейбаджанца считают его организатором

19.01.2018 в 15:02, просмотров: 904

В региональном управлении ФСБ заявили о пресечении крупного межрегионального канала поставки наркотиков на территорию Красноярского края.

В Красноярске прикрыли крупный наркотрафик

После оперативных действий был задержан 50-летний уроженец Азербайджана. Мужчина проживал в Красноярске и организовал систему сбыта оптовых партий героина для местных розничных дилеров. Зелье он покупал у наркокурьеров в Новосибирской области Подозреваемый имел собственную сеть сбыта на территории региона, подчеркнули в силовом ведомстве. Его задержали оперативники УФСБ края в момент передачи очередной партии героина. Общий вес запрещённого вещества превысил килограмм. За пакет азербайджанец почти миллион рублей.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в особо крупном размере». Максимальная санкция статьи – 20 лет лишения свободы. Ряд преступников, причастных к организации и деятельности закрытого теперь канала незаконного сбыта наркотиков, уже были задержаны и приговорены к различным срокам лишения свободы в Новосибирской области.

 

Санкции . Хроника событий