В крае ожидается уход «грабителя богатств» и открытие «хранилища» изобилия

Красноярские "ворожеи" открыли тайны экономики

17.01.2018 в 12:01, просмотров: 1268

По древней традиции период с Нового года до Крещения принято называть святками, а неотъемлемый обряд языческого славянского культа – гадать и ворожить. Под сурдинку понятного желания человечества заглянуть в грядущее будущее на свет вытаскиваются заплесневелые «талмуды» и прочая иностранная утварь, включая Нострадамуса, Вангу и прочих предсказателей всех времён и народов.

Однако в регионе нашлись реальные люди, которые по разным поводам и вполне профессионально смотрят как на целые территории и экономики, так и на судьбы отдельных персонажей. И даже правят это завтра, возводя в степень исполнения желаний.

В крае ожидается уход «грабителя богатств» и открытие «хранилища» изобилия

Наталья Мязина, энергетический коуч, астролог:

– Карты Ба-цзы играют наиболее значимую роль во всех китайских энергетических практиках. По просьбе «МК» я разложила Ба-цзы для Красноярского края: регион выглядит как большая, полноводная река, окружённая лесом. Присутствует элемент земли – это природные ископаемые. С 2005 по 2025 год богатство края находится под влиянием «грабителя богатства» – духа, способствующего нерациональному использованию финансов. С 2015 по 2025 год, как вижу, деньги утекают из региона под влиянием звезды «почтовая лошадь». Окончание «утечки» произойдёт в 2025 году, когда придут звезда «нападение на власть» и «прекрасные благородные духи».

Что касается 2018 года, то Год собаки откроет «хранилище»: иными словами, край получит инвестиции. Год будет творческим. Новый губернатор проведёт ряд реформ, имеющих целительную силу для экономики края.

Юлия Розина, практик современных психотехник по методу системных семейных расстановок по Берту Хеллингер:

– Я работаю на стыке психотерапии, духовной и практической философии, с метафорическими ассоциативными картами. Ориентируюсь на быстрый поиск решения и краткосрочную терапию, поэтому на основе практики работы с людьми убеждена: экономика в регионе находится в благоприятном положении. За помощью ко мне обращаются красноярцы с личными задачами – их волнуют отношения между мужчинами и женщинами. Никто из моих клиентов не попросил о новой работе или деньгах. Это может говорить о том, что «сердечные истории» становятся важнее финансов. Любовь побеждает! В неблагоприятных условиях экономики, периодах выживания людям было бы не до сантиментов и личных изменений на тонком уровне. Все вот подряд спрашивают, как начать изменения с Нового года.

Советую закреплять любую новую практику ритуалами: свяжите утреннюю зарядку с другим действием. А чтобы преуспеть, есть универсальный совет: берите ответственность за жизнь на себя, не перевешивайте вину за то, что что-то в жизни не так, ни на кого – маму, школу, мэрию или президента. И двигайтесь вперёд. Большой путь начинается с малого шага. Это работает и на уровне личности, и на уровне региона, и на уровне страны.