Семь лет "Дождя" - серебряного

В Красноярске отметили хеппинингом день рождения культовой радиостанции

23.05.2018 в 08:55, просмотров: 395

Организаторы праздника в честь семилетия красноярской радиостанции «Серебряный дождь – Красноярск» подсчитали количество гостей и подарков. Так, в прошедшую пятницу на площадке «Концертной студии Дождя» побывало около 360 гостей которые принесли с собой множество приятных подношений любимой станции. Среди них, как отметили хозяева, выделялся внушительным размером и великолепным вкусом праздничный торт, специально украшенный поздравительной надписью от телекомпании «Афонтово». Его отведали в самом финале вечера (на афтепати) самые преданные гости, включая специального гостя из Беларуси, продюсера и ди-джея Fedorovski. Музыкант выступил с диджейским сетом, под который публика усиленно танцевала.

Семь лет
Фото: Серебряный Дождь-Красноярск

Кто оказался в списке приглашённых? Это «творческие и именитые личности Красноярска – по совместительству партнёры, друзья и слушатели «Серебряного Дождя»», - рассказали «МК» организаторы проекта. Но очевидно, что важным и внезапным гостем оказался писатель, актер и режиссер Евгений Гришковец. Он не только сказал короткую, но ёмкую речь, но и устроил локальную автограф- и селфи-сессию с поклонниками.

Основатель и идейный вдохновитель «Серебряного Дождя» в Красноярске Алексей Аверин поздравил не только коллектив радиостанции, но и всех участников праздника с семилеткой.

Кстати, кроме нового музыкального опыта, гости получили возможность написать коллективное полотно в технике «флюид-арт» в подарок радиостанции.

Завершилась вечеринка длительными, но явно приятными хлопотами: два дня после праздника хозяева пытались очистить Студию от  разноцветного конфетти. Какой объём этого маскарадного элемента был «распылён» на вечеринке - не сообщается.



Партнеры