Экс-глава постпредства Красноярского края в правительстве РФ найден мёртвым

Михаил Латышев мог быть пьян перед смертью на даче

02.05.2018 в 07:01, просмотров: 993

Об этом сообщили несколько федеральных СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Тело 49-летнего Михаила Латышева, уволенного с поста постоянного представителя Красноярского края при правительстве РФ летом 2017 года, было обнаружено 1 мая.

Экс-глава постпредства Красноярского края в правительстве РФ найден мёртвым

Как рассказали в СК РФ по Московской области, труп находился в доме в садовом товариществе «Лесные дали-2» Одинцовского района. Мёртвого экс-чиновника со следами ссадин на лбу нашёл его водитель. По данному факту следственным отделом по городу Одинцово ГСУ СК России по Московской области организована доследственная проверка. По данным судмедэкспертов, перед смертью мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Михаил Латышев руководил ведомством с 2014 года, в его бытность СМИ обсуждали якобы непомерные расходы, связанные с содержанием постпредства.

Напомним, 7 ноября 2017 года на должность руководителя постоянного представительства Красноярского края при Правительстве Российской Федерации был назначен Андрей Вольф.



Партнеры