Загородное строительство в Красноярске: 2018

Наступила весна, и многие красноярцы начали вести активные поиски компании, которая бы реализовала для них проект загородного дома

17.03.2018 в 17:08, просмотров: 296

Пересматриваются сотни объявлений, посещаются тысячи сайтов, набираются десятки телефонных номеров. Все, чтобы найти умельцев, способных воплотить в жизнь мечту о собственном комфортабельном коттедже или даче.

Между тем строительная компания «Строителю.ру» предлагала и продолжает предлагать жителям Красноярска и Красноярского края квалифицированные услуги по возведению малоэтажных загородных домов.

Загородное строительство в Красноярске: 2018

Все свое, родное

Одним из ключевых преимуществ компании «Строителю.ру», на котором акцентирует внимание руководство фирмы, является наличие собственного налаженного производства строительных материалов. Компания практически полностью отказалась от сотрудничества с поставщиками материалов, и на протяжении многих лет успешно использует собственный продукт.

Такая политика позволяет извлекать массу преимуществ при работе:

●       Компания может гарантировать качество стройматериалов, поскольку лично занимается их изготовлением;

●       Клиенты никогда не сталкиваются с задержками вследствие несвоевременной поставки стройматериалов;

●       Существенно снижается конечная стоимость строительства, поскольку нет необходимости переплачивать посредникам и поставщикам.

Свою лепту в качество и доступность услуг вносит и наличие собственного автопарка. Он, хоть и не огромен, но включает в себя все базовые машины, используемые при реализации проектов загородного строительства.

Что нам стоит дом построить

Говоря о строительстве загородного дома, руководство СК «Строителю ру» отмечает: «Реализация любого, даже самого масштабного проекта, подразумевает прохождение трех основных этапов. Сперва клиент самостоятельно или при поддержке специалиста выбирает место под постройку и непосредственно строительный материал. На втором этапе мы разрабатываем индивидуальный проект, в котором учитываем все пожелания клиента. Третий этап – это реализация проекта, то есть строительство дома, монтаж коммуникаций, электропроводки, первичная отделка, стяжка пола и т.д. Материалы, технологии и общий бюджет определяются заранее, так что перед началом строительных работ клиент все еще может внести коррективы в проект».

Весьма просто, не правда ли? И главное, что это вся информация, необходимая вам, чтобы построить загородный дом в stroitelyu.ru.

16+

На правах рекламы




Партнеры