Речники ЕРП успешно проводят судоремонтную кампанию

19.12.2017 в 06:46, просмотров: 5632

Уже выполнены крупные ремонты несамоходного флота. Также было установлено новое оборудование и главные двигатели на теплоходы «Капитан Лиханский», «Капитан Марусев», «Кононово», «Весьегонск», ПК-68.

Кроме того, в текущем году в Енисейском пароходстве приступили к реализации инвестпроекта по оснащению судов системами контроля и учёта расхода топлива. Была апробирована в действии система уровнемеров в основных танках и расходных цистернах. Эта система позволяет контролировать и параметры движения судна, а также параметры и время работы основных механизмов. Сейчас заканчивается установка данных систем на 24 судах. В следующем году планируется оснащение ещё 36 единиц флота.

Ремонтная компания продолжается на Красноярском судоремонтном центре, где находится порядка 200 единиц флота, и Подтёсовской ремонтно-эксплуатационной базе флота, в которой зимует около 300 судов. Кроме того, нефтеналивной флот пароходства отстаивается, зачищается и ремонтируется в Ермолаевской РЭБ флота.

Добавим, что располагая мощной производственной базой, ЕРП оказывает и услуги по ремонту и модернизации флота сторонним организациям.




Партнеры