Врио губернатора призвал политбомонд заняться деньгами края

10 октября 2017 в 12:01, просмотров: 937

Пришли вести из Москвы о том, чем занимается врио губернатора края в столице.

Александр Усс встречался с депутатами Госдумы и сенаторами от региона. В числе персон оказались сенатор от ЗС Красноярского края Валерий Семёнов, депутаты ГД Артур Чилингаров, Виктор Зубарев, Раиса Кармазина, Сергей Натаров, Пётр Пимашков и Юрий Швыткин.

Не оказалось в этом списке Андрея Клишаса (сенатор направлен в СовФед исполнительной властью края) и Ларисы Шойигу. Как сообщает пресс-служба, Александр Викторович обсуждал с выдвиженцами от края деньги региона: «Что касается государственного долга и его структуры, то наша важнейшая задача – добиваться, чтобы там было больше кредитов Минфина РФ».

Он призвал нардепов и сенаторов «максимально использовать свой потенциал для отстаивания интересов региона совместно с краевым правительством на федеральном уровне».

Напомним, согласно недавнему исследованию Фонда ИСЭПЭ, среди региональных представителей в нижней палате парламента только депутат Натаров проявил активность на весенней сессии ГД. Остальные в ТОП активистов Госдумы не попали: исследования касались как инициатив в части законопроектов, так и выступлений на сессиях и в соцсетях.





Партнеры