Енисейское речное пароходство завершило доставку грузов на Диксон

3 октября 2017 в 05:16, просмотров: 989

Танкер «Виктор Астафьев», фото пресс-службы ЕРП.

В навигацию 2017 г. на маршруте Дудинка – Диксон трудились танкер «Виктор Астафьев», баржа «М-2» и «Плавкран-416», а также теплоходы «Механик Маклаков» и «Фёдор Наянов».

В этом году в рамках муниципального контракта с флотом пароходства в посёлки района было доставлено порядка 15 тыс. тонн угля. А в самый северный населённый пункт РФ – 6900 тонн каменного угля, 166 тонн нефтепродуктов и грузовые контейнеры частных лиц.

Администрация Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района поблагодарила ЕРП за выполнение плана северного завоза и за высокопрофессиональную работу.

«В ходе проведения мероприятий в рамках северного завоза 2017 года была выполнена безупречно сложная, ответственная и социально значимая работа по обеспечению жизнедеятельности населения труднодоступных поселений с ограниченными сроками завоза груза с высоким качеством, надежностью и строгим соблюдением графиков поставок. Благодаря высокому профессионализму вашего коллектива доставка топлива ежегодно на протяжении многих лет проходит в короткие сроки и на стабильно высоком уровне», – говорится в благодарственном письме на имя генерального директора АО «ЕРП» А.В. Яковлева от администрации района в лице начальника управления муниципального заказа и потребительского рынка А.М. Леванова.





Партнеры