Мэрии посулили пертурбации

Глава Красноярска пообещал переформатирование структуры управления

21 сентября 2017 в 13:50, просмотров: 778
Мэрии посулили пертурбации

Кроме рассказов о решении проблем соцкультбыта и о прочей «текучке», мэр заговорил о перспективах. С оговоркой, что долгосрочные планы будет реализовывать в случае переизбрания на пост.

Как известно, кандидаты на пост мэра будут представлять в комиссию по выборам два документа. Это программа развития Красноярска на ближайшие пять лет и схема управления администрацией. Эдхам Акбулатов заявил, что кадровые перестановки являются неотъемлемой и перманентной составляющей работы мэра. Тем не мене, по его словам, есть ряд служб и подразделений, работой которых он недоволен.

Это управление градостроительства, экономический блок и службы заказчиков. Среди последних он назван два управления - дорог и благоустройства и капитального строительства. Также перетряска ожидает тех, кто сегодня занимается объектами образования.

На смену нынешних малоэффективных чиновников должны прийти профессионалы, таков общий мессидж градоначальника. Например, он не исключил пополнение штата экономистов мэрии людьми, имеющими реальный опыт работы на предприятиях.

«Будут дополнительные требования к людям, которые занимаются этой работой. Кто готов будет меняться — будет меняться, кто нет — должен освободить место другим людям», - пообещал мэр.




Партнеры