В Красноярске определились с участниками молодёжной площадки КЭФа

Организаторы площадки «Поколение-2030» XIV Красноярского экономического форума определились с её участниками.

13 апреля 2017 в 07:54, просмотров: 1570
В Красноярске определились с участниками молодёжной площадки КЭФа
Фото с сайта www.krskstate.ru

Чтобы принять участие в КЭФе, молодым людям предлагали поучаствовать в конкурсе и решить несколько кейсов по направлениям «Новая модель пространства будущего», «Социальная среда нового поколения» или «Формула эффективного управления». Кроме того, необходимо было представить жюри и своё портфолио.

Всего принять участие в конкурсном отборе изъявили желание свыше 1000 человек со всей России. Жюри сформировало рейтинг представителей молодёжной площадки, которые примут участие в обсуждениях молодёжной площадки. Им предстоит разработать модель «зелёного будущего» страны.

Председатель оргкомитета «Поколения-2030» Роман Пословин, являющийся и председателем молодёжного правительства дублеров края, заявил, что в 2017 году задания кейсов были весьма сложными. Кроме того, вместе с традиционной анкетой с указанием своих достижений и воплощённых в жизнь проектов, претендентам на КЭФ нужно было решить проблемную экологическую задачу.

По его мнению, несмотря на трудные задания, интерес к форуму не пропадает, и конкурсная комиссия традиционно получает сотни заявок от потенциальных участников.

«Несмотря на высокие требования к будущим участникам молодёжной площадки, было получено более 1000 заявок со всей страны. Форум – это возможность приобрести полезные контакты, послушать ведущих экспертов. Надеемся, что в этом году площадка «Поколение-2030» также будет максимально эффективной. Не исключено, что нас ожидают прорывные «зелёные» проекты. И в ходе обсуждений возможно удастся определиться с конкретными совместными решениями в области экологии», – уточнил Пословин.

Добавим, что ознакомиться с результатами конкурсного отбора жюри можно на официальном сайте площадки «Поколение-2030» (www.pokolenie-2030.ru). Эта же информация размещена в соответствующих группах в социальных сетях.



    Партнеры