В Енисейском речном пароходстве началась командирская учёба

27 марта 2017 в 06:51, просмотров: 888

Сегодня в ЕРП начались семинарские занятия с командным составом судов, которые проводятся ежегодно перед началом навигации.

Отмечается, что программа командирской учёбы охватывает такие темы, как анализ аварийности за навигацию 2016 г. и предотвращение аварийных ситуаций. Кроме того, будут проанализированы несчастные случаи и внедрение стандартов по промышленной безопасности и охране труда, а также пожарная безопасность, охрана окружающей среды, транспортная безопасность и внедрение системы управления безопасностью на судах. Также будет обсуждаться введение технической документации и планируемые объёмы грузоперевозок в предстоящую навигацию 2017 г. и другие вопросы.

Добавим, что руководители и специалисты соответствующих управлений и служб Енисейского пароходства проведут занятия с командным составом судов по месту их прикрепления: Красноярский судоремонтный центр, Подтёсовская и Ермолаевская ремонтно-эксплуатационные базы флота.

Напомним, что к командному составу на судне наряду с капитаном относятся его помощники, судовые механики, электромеханики, а также радист и врач.




    Партнеры