Красноярский театр драмы показал спектакли на малой сцене Театра Наций в Москве

20 марта 2017 в 10:21, просмотров: 935

Артисты Красноярского драматического театра им. А.С. Пушкина на вернулись с фестиваля «Золотая маска». В столице России актёры сыграли два спектакля в специальной программе российской национальной театральной премии и фестивале: "Чик. Гудбай, Берлин!" и «Детский week-end».

Кроме того, артисты и главный режиссёр Олег Рыбкин провели творческую встречу со зрителями и постарались ответить на все вопросы присутствовавших.

Как сообщает пресс-служба театра, по словам одного из гостей фестиваля, Анны Банасюкевич, её очень тронул меня спектакль Олега Рыбкина "Чик. Гудбай, Берлин!".

На странице в Фейсбуке она пишет: «Настоящее тинейджерское роад-муви в условиях театральной аскезы и крупных актёрских планов. Главное - как без дураков и по чеснаку и без единой морализаторской ноты (только поддерживающей, только сочувствующей) разговаривают со зрителем. История про то, что у каждого в жизни должен быть опыт свободы. Троица молодых актёров точна и обаятельна. Станислав Линецкий возмужал и стал не просто симпатичным актёром, а отличным актёром. Напомнил мне Евгения Писарева в "Откровенных полароидных снимках", в спектакле 15-летней, наверное, давности. И как здорово, что молодые актёры говорят интересно на обсуждениях, не косятся опасливо на режиссёра».





Партнеры