Архитектура деловой программы КЭФ-2017 принята

Оргкомитет по подготовке и проведению Красноярского экономического форума согласовал проект деловой программы.

15 марта 2017 в 06:58, просмотров: 720
Архитектура деловой программы КЭФ-2017 принята

Оргкомитет по подготовке и проведению Красноярского экономического форума согласовал проект деловой программы. Документ уже подписан зампредом Правительства РФ, председателем оргкомитета Аркадием Дворковичем.

В программе двух основных дней, 21 и 22 апреля 2017 года, запланированы три пленарные дискуссии. Всего в программу внесено около 50 разноформатных мероприятий: мозговые штурмы, круглые столы, семинары и конференции. Готовятся и такие площадки, как саммит бизнес-омбудсменов Сибири и Дальнего Востока, форум Торгово-промышленных палат Сибири.

Активное участие в подготовке принимают ведущие научные и экспертные учреждения РФ и международные экспертные организации. Партнёрами выступают: Центр стратегических разработок, Высшая школа экономики, Аналитический центр при Правительстве России, Международный дискуссионный клуб «Валдай», деловой совет Евразийского экономического союза и другие.

Форум откроется заседанием на тему «Российская экономика: повестка 2018-2024». Участники обсудят стратегические направления социально-экономической госполитики на шестилетний период и попробуют найти решения для ускорения темпов роста нацэкономики.

Во второй день главной площадкой станет пленарная сессия. Эксперты обсудят «промышленную революцию» в стране, уделят внимание передовым технологиям и смене архитектуры мировых рынков. И постараются ответить на вопросы о последствиях этих процессов, и как сможет Россия ответить на мировые вызовы в перспективе до 2035 года.

Финалом КЭФа станет итоговое заседание и дискуссия «Повестка 2018-2024: стратегические инициативы».



    Партнеры