В Красноярске открылась «Концертная студия Дождя»

После реконструкции прошла первая вечеринка в честь мужского праздника

26.02.2017 в 19:58, просмотров: 840
В Красноярске открылась «Концертная студия Дождя»

Вечеринка под названием «Мужчины не танцуют» собрала несколько десятков поклонников качественной, живой музыки и мегаполисных развлечений. Как рассказала «МК» Юлия Котельникова, PR-директор красноярского медиахолдинга, куда входит и «Серебряный Дождь-Красноярск», и издание «МК» в Красноярске», название party сложилось не случайно: «Мы назвали проект «Мужчины не танцуют» ровно для того, чтобы опровергнуть данную сентенцию! Наоборот, мужчины, на наш взгляд, любят и умеют танцевать, естественно, по-своему, но им важно качественное сопровождение – из музыки, атмосферы, сопутствующих развлечений».

В качестве партнёров вечеринке выступили барберы из парикмахерской для мужчин «Бороды и Топора», а также организаторы гигантских настольных игр от «Мастера Игры» и силовых испытаний. На входе всех гостей ожидала приятная локация опять же в брутальном стиле – мотоцикл с коляской. Это кастом-«Урал» от байк-клуба «Frozen Souls», пояснила Юлия Котельникова, и суровые байкеры разрешили на нём фотографироваться, причём даже девушкам.

Разумеется, весь вечер прошёл только под живой звук. За него отвечали баянист и остальной состав команды «Настоящий Воображаемый Друг» (группу отличает харизматичный вокал под акустическую гитару и губную гармошку, ленивая укалеле, джазовый бас, виртуозная скрипка и ящик для апельсинов) и сайкобилли-пионеры «Doubledoll's» со своим безудержным контрабасом.



Партнеры